Ель искусственная Нормандия Утонченная 260 см заснеженная

Ель искусственная Нормандия Утонченная 260 см заснеженная


  • Артикул 73861
  • Рейтинг :
    Cредняя оценка 0
    (по оценкам 0 пользователей)

Цена : 38 390 p


Описание

Искусственная елка "Нормандия Заснеженная Стройная" 2.60 м, - идеальный вариант роскошного новогоднего дерева для небольших помещений.

"Стройная" Нормандия отличается от классической Нормандии своей компактностью и узким силуэтом – у нее меньший диаметр нижнего яруса и чуть меньшее количество веток. Эта елочка идеально подойдет для небольших помещений, в которых не нашлось места для широкой модели новогодней елки. Легкая заснеженность на ветвях ели напоминает иней и выглядит действительно сказочно!

На внешних ветках Нормандии Стройной используется литая хвоя. Веточки отдельно отливаются в специальных формах, поэтому иголки по форме визуально неотличимы от настоящих. В приствольном пространстве используется мягкая ПВХ хвоя, она добавляет внутренним веткам дополнительный объем, за счет чего елка смотрится более густой и пышной.

Нормандия Стройная – ель премиум-класса, отличительной особенностью которой являются аккуратные торчащие веточки на фоне классического силуэта, которые легко распушаются - ель выглядит совсем как настоящая!

Основные Характеристики:

Высота ели: 260 см.

Диаметр нижнего яруса веток: 145 см.

Общее количество веток: 2699 шт.

Цвет хвои: зеленый, заснеженный.

Тип хвои: литая хвоя (PE) – внешние веточки, ПВХ (PVC) – приствольное пространство. Литые иголки выглядят абсолютно натурально, и с расстояния в три шага ель смотрится как живая елка.

Длина иглы: литая хвоя 1.5 см, ПВХ хвоя 2-2.5 см.

Тип крепления веток: на крючках.

Основания веток, ствол и подставка выполнены из высококачественного металла, что делает конструкцию устойчивой и прочной.

Характеристики

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

Создание Интернет-магазина Dostavka-deti.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.
Яндекс.Метрика Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь.